Всем привет.Меня зовут Виктория,мне 15 лет.Насчёт форума говорить не стоит,ведь я его админ,могу сказать одно,что в клуб меня привела Мока.
Увлечения у меня очень разносторонние,но в первую очередь это аниме,манга,косплей.Далее в списке моих великих предпочтений:фотошоп,рисование,катание на роликах,макраме,фортепиааная музыка(всегда мечтала играть,но это осталось только интересом),и-нет,контакт,транжирство(люблю тратить деньги на всякую аниме атрибутику или же просто на мои капризы),писательство(если б не лень матушка вполне Ичи мог бы и книгу написать><),паранормальное,дизайн,да и вобще рукоделие(п.с.выше макраме )..Готовлюсь стать настоящим косплеером,натачиваю навыки на швеной машинке,тк пригодится х).А так можно писать и писать,если что спрашивайте)
Если говорить о себе,то я переменчива,настроение и характер могут очень резко меняться,так же как и склонности-от готичного к каваю,но чистый кавайный кавай не очень люблю.Из списка нелюбимых вещей,дел и персон:Не люблю задиристых людей,хвастунов,любителей обратить на себя внимание,короче злых людей.Не люблю жару,тогда жить невозможно.Мне нравятся чёрный,красный,белый и салатовый цвета.Каждый цвет манит как-то по-своему))
Как меня называть в Мелиссе?Прочто Ичи,Ichi(если форум),да и вобще просто Ичи,нравится,незнаю чего,да и привыкла уже)
Ichi Kagari
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-07-18 18:41:45
Поделиться22009-07-19 12:15:24
Готовлюсь стать настоящим косплеером,натачиваю навыки на швеной машинке,тк пригодится х).А так можно писать и писать,если что спрашивайте)
ты что собераешься самой шить костюмы?
если что можно будет к тебе оброщаться,нэ?
Поделиться32009-07-19 12:40:34
Ну да,только если ето будет возможно,ну начинать с лёгких буду,если что да))
Поделиться42009-07-19 12:56:19
круто)))))) нууу я конешно тоже) все с легкого костюма собераются начинать
Поделиться52009-07-19 13:31:39
Мне на Люси не проблемы пошить,ушки как нить сделаю..а вот парик!!
Поделиться62009-07-19 13:37:46
Ичи-чан, конешно.... нууу....у мну есть кошачьи, и там очень хорошо напоминает рожки, но только если перешить цвет ободка
Поделиться72009-09-08 23:45:41
Почему Вы начали увлекатся аниме? Что Вас сподвигло на это.
Отредактировано Hikeji (2009-09-08 23:47:02)