Melissa Club

Объявление

Сходки начинаются с 12.00-13.00- сбор возле Кино Уточкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Melissa Club » Флудильня » Привет!!!!!!! ^__________^

Привет!!!!!!! ^__________^

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

Коничива))))

0

32

Нана-сан
спасибо конечно за предлажение ^^ )))а не пожилеете? :huh:
да и к тому же у вас клуб анимешников...а я..э..ну не совсем анимешница :unsure:
и вообще..если честно...я к вам завалила чисто пофлудить...ото как-то скучно стало...и ваш сайт самый "живой"из всех сайтов Одесских аниме-клубов  :longtongue:

KirbyGirl написал(а):

Кстати насколько я знаю (а я немного конеш о редстаре знаю) от туда немало народу свалило. Может и не так но по моим наблюдениям....

ну э...точно сказать немогу...но знаю что в числе клубовцов у них мало людей...но на сходках народу хватает.в число "избранных"трудно попасть...у них такой отбор...понравился-хорошо,неподошол-как сказал кто-то из клуба(а точнее Магмум))) ) "а ваще у нас с лайтвишем договоренность - к ним идут те, кто не подошел нам " .короче как я понимаю-не от нихъ уходят а как бы людей вынуждают уйти ((( ...ну чё-то типа того.но я не вникала и не проверяла :rolleyes:  главное что бы ко мне никто не лез)))хотя иногда неповредит выслушать немного критики в свой адрес :D

Отредактировано AvAtArkA (2009-09-21 21:06:35)

0

33

Aki.S
Понял,не буду...

Почему вы пишите "понял" а не "поняла" вы ж вроде в анкете указали что ваш пол "женский"

И всем ПревеД  :longtongue:

0

34

Aki.S написал(а):

Это феминизм.Мужики,вам в этой жизни всё делает легче..даже алфавит.Почему женщины опять должны напрягать свои мышцы,и писать в конце ненужные буквы означающие женский род.!Дискриминация женщин!Даёшь матриархат!

гон)))согластна!

0

35

Hellsing написал(а):

Почему вы пишите "понял" а не "поняла" вы ж вроде в анкете указали что ваш пол "женский"
            И всем ПревеД

потому что это лексикон...и он заразителен....
*сам заражен им*

0

36

Aki.S
Даёшь матриархат!

Я не против  :idea:

0

37

Hellsing написал(а):

Я не против  :idea:

Ты даже не сопротивляешься....или ты слишком быстро сдался....(хоть я плохо наю тепя....почти ненаю, или воопще ненаю. Кстати ты ведь не против что я к тебе на "ты" обращаюсь или на вы все таки лучше?! О.о Или я слишком бестактна *суетиться* неть хоть если мы с тобой, то есть с вами., то есть все таки с ....*думает и в тоже время суетиться* я запуталась *сели батарейки. А я говорила сепе нельзя пренапрягать мозг а то сядут ботарейки...а новых то не купишь хотя не все потеряно-они у меня на солнечной батарее* )Т.т

0

38

KirbyGirl
Ты даже не сопротивляешься

А зачем
Для меня это не представляет угрозы  ^^

0

39

в число "избранных"трудно попасть...у них такой отбор...понравился-хорошо

Вижу у этих человекофф ЧСВ over 9000.

Hellsing написал(а):

А зачем