А коли в вас з'явився пісюк?
Навевает воспоминания, если Вы конечно имеете в виду сд-привод. Раньше его так называли, а если нет... То создавайте тему хентай и обсуждайте там писюки.
Melissa Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Melissa Club » Флудильня » Флудилка
А коли в вас з'явився пісюк?
Навевает воспоминания, если Вы конечно имеете в виду сд-привод. Раньше его так называли, а если нет... То создавайте тему хентай и обсуждайте там писюки.
мадам..не развращайте детей...их психика ранима)
XDDD Я конечно думаю шо значение слова не такое, как может показаться, но прост само слово крутое х))
То создавайте тему хентай и обсуждайте там писюки.
XDD
Ваще эта "писюка" кажется значит персональный комп....
Писюк - CD/DVD привод с функцией прожига лазерных дисков
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=266743#266743
Очень уж давно это слово встречал в употреблении именно в этом смысле.
Ви мене шокували...
"Пісюк" - це український правопис вимовлення скорочення "PC".
Дивіться аніме з українським дубляжем!
ну простите...мы не такие продвинутые патриоты как вы...
А шо ви маєте до мого патріотизму? Свого нема чужий заважає?
хм...знаете ваша навязчивость переходит многие границы...
каждый смотрит то что он хочет и с каким угодно переводом...не навязывайте своего мнения..
Ваша опуклозорісь ще більша за зоряне небо. Ви бажаєте бачити тупі поцріотични призиви в україномовної людини та намагаєтесь знайти їх де завгодно. Якщо це потребує ваше розуміння, то поясню: український дубляж кумедніший за російський через ці нестандартні слівця. "Дивіться з українським дубляжем та регочіть!" - ось що я намагався сказати.
Але чого це я бісер метаю...
Дивіться аніме з українським дубляжем!
Даже из-под палки не буду -_-"""""
"Дивіться з українським дубляжем та регочіть!
ято то смотрела Эльфийскую песень на укр., но ничего интересного и смешного не было, просто непривычно...
и знаешь что....хватит уже...у нас тут клуб... клуб аниме, и если вы захотите что-то возразить... блин, если у вас есть проблемы, то не навязывайте это на нас, это здесь вам не атрибуна для протестов или провозглашений политических знаний!!!!
Привет Всем!
Уолкер Аллен-кун, хаюшк))))
и знаешь что....хватит уже...у нас тут клуб... клуб аниме, и если вы захотите что-то возразить... блин, если у вас есть проблемы, то не навязывайте это на нас, это здесь вам не атрибуна для протестов или провозглашений политических знаний!!!!
Хвилинку... Це ж флудильня. Я завжди вважав, що у флудильні можно розмовляти на будь-які теми.
Також зверніть увагу на перший пост цієї теми.
Просто свободно общаемся)
Намагаючись заткнути мені рота це сами ви порушуєте правила спілкування в цій темі. А ще адмін...
Уолкер Аллен-кун
Хаюшки! Ласкаво просимо в наш смітничок! ^_____^
Вы здесь » Melissa Club » Флудильня » Флудилка