ешё лучше-Екстрим!х))
еще какой....и.... там еще какие-то духи.... незнаю правда ли это, но все равнг, страшнова-то
Melissa Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Melissa Club » Представляемся » Алхимик
ешё лучше-Екстрим!х))
еще какой....и.... там еще какие-то духи.... незнаю правда ли это, но все равнг, страшнова-то
Нет не феникс) откуда ты знаешь про духов?)
Когда людей много не оч,всё ранво екстрим есть екстрим!Возьмём кресты,чеснок,сеhебряные штыки,лампадки и боятся нечего! XDDDD
что ты сделаешь с крестом и чесноком духу?)) а тем более штыками)
что ты сделаешь с крестом и чесноком духу?)) а тем более штыками)
А кто сказал что там только духи?О_О
х)))
Нет не феникс) откуда ты знаешь про духов?)
это я так сказала..... на угад...а что и впарвду есть духи там?
Когда людей много не оч,всё ранво екстрим есть екстрим!Возьмём кресты,чеснок,сеhебряные штыки,лампадки и боятся нечего! XDDDD
эй-эй... смотри здесь.... ведь я тоже вампир! я ведь Мока Акасия) XD
А кто сказал что там только духи?О_О
мамачка! я уже боюсь!
мамачка! я уже боюсь!
Ты не любитель "екстрима"?Ничё,привыкнеш...Может там и кого то из своих собратьев встретиш,потусуемся х)
Может даже какогото духа подцепим себе
XD
Ты не любитель "екстрима"?Ничё,привыкнеш...Может там и кого то из своих собратьев встретиш,потусуемся х)Может даже какогото духа подцепим себе XD
а ну да.... знаешь так.... типа такой красавчик вампир! только окажится что он настоящий! и будем вечно пить кровь!*скатилась на пол*
а ну да.... знаешь так.... типа такой красавчик вампир! только окажится что он настоящий! и будем вечно пить кровь!*скатилась на пол*
Романтика....XD
позвольте представиться...я аки...потомственный демон)*засверкал жёлтыми глазами*
Вааааау*заблестели глаза*Демон...Всегда мечтал увидеть...
Вы здесь » Melissa Club » Представляемся » Алхимик